Inimedan.com-Tapteng |Wakil Bupati Tapanuli Tengah (Tapteng) Mahmud Efendi, didampingi Kepala Bidang (Kabid) Pelayanan Kesehatan Dinkes Tapteng, Lisna Panjaitan, SKep., Ns., MKes., AKK mengunjungi FJN (38) keluarga korban meninggalnya bayi di Puskesmas Pinangsori, di RSUD Pandan, Jumat (22/08/2025).
Kunjungan ini merupakan wujud kepedulian sosial dan dukungan terhadap pasien semoga lekas sembuh dan tetap semangat.
Saat kunjungan Wakil Bupati disambut suami pasien, Irawan (44) bersama keluarga.
Wakil Bupati Tapteng mengungkapkan, rasa haru Pemerintah Kabupaten Tapteng.
“Kedatangan kami saat ini menunjukkan rasa empati mensupport dengan doa dan harapan kita kiranya keluarga yang ditinggal diberikan Tuhan Yang Maha Esa Ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi musibah ini”, ungkapnya.
Mahmud juga mengatakan kejadian seperti ini agar tidak terulang lagi. kepada Direktur RSUD Pandan, Dinas Kesehatan Kabupaten Tapteng dan petugas kesehatan agar memberikan pelayanan yang terbaik untuk kesembuhan Ibu ini, harapan Mahmud mengakhiri kunjungannya.”Tetty#