inimedan. com Batu Bara.
Untuk Membangun Suatu Daerah Masyarakat harus Kompak, Hal tersebut disampaikan Bupati Zahir saat menghadiri safari Ramadhan malam ke-14 usai buka dan sholat berjama’ah, di Masjid Al – Muttaqin, Desa Lubuk Besar, Kecamatan Datuk Lima Puluh, Selasa (04/04/2023).
“Kalau bisa kita kompak, kita tidak boleh pecah. Banyak orang ingin memisahkan kita tetapi kita harus kompak bersama-sama mencapai tujuan walaupun banyak perbedaan pendapat dan pandangan,” Sebut Bupati Zahir
Kedatangan tim Safari Ramadhan Pemkab Batu Bara ini disambut antusias masyarakat Desa Lubuk Besar mulai dari anak-anak, remaja hingga orangtua.
Turut hadir Ketua TP PKK Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, Ketua DPRD Batu Bara M. Safi’i, Plh. Sekda Batu Bara Norma Deli Siregar, sejumlah OPD, organisasi masyarakat, organisasi Islam, serta para kepala dusun Desa Lubuk Besar.
Sementara Kepala Desa Lubuk Besar mengaku sangat bahagia dan bangga bisa bertemu Bupati Batu Bara di Masjid Al – Muttaqin di desa mereka. Ia berharap untuk ke depannya seluruh pemimpin Kabupaten Batu Bara ini tetap sehat dan semangat membangun daerah
Acara di tutup dengan menyerahkan bantuan Al-Qur’an dan alat pendingin udara untuk Masjid Al – Muttaqin, serta santunan kepada 50 anak yatim dan kaum dhuafa serta pemberian dana hibah kepada masjid/mushola di Kabupaten Batu Bara.*Eka#.