inimedan.com-Kisaran.

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Asahan bersilahturahmi ke Pengadilan Negeri (PN) Kisaran dimana jelang peringatan Hari Pers Nasional ( HPN ) pada tanggal 9 /2/2022 yang dipusatkan di kota Kendari (20/1/2022)
Rombongan PWI Asahan dipimpin oleh ketua Indra Sikumbang bersama sejumlah pengurus diterima langsung ketua PN Kisaran Nelson Angkat.
Dalam kesempatan itu Indra mengajak ketua PN Kisaran untuk meramaikan Hari Pers Nasional yang jatuh pada tanggal 9 Februari 2022 mendatang.
“Tentu saja selain mengabarkan tentang hpn kedatangan pengurus PWI juga untuk menjalin silaturahmi dan mempererat sinergitas antara wartawan dan Pengadilan,” kata Indra.
Menyambut kedatangan rombongan PWI ketua PN Kisaran ucapkan selamat atas hari pers nasional. Dia berharap jalinan kerjasama yang selama ini dibangun sama PWI bisa dipertahankan apalagi membantu mempublikasikan kegiatan di lingkungan pengadilan negeri untuk masyarakat luas.
“Sejauh ini komunikasi bersama dengan PWI dan teman-teman wartawan lainnya di pengadilan berjalan baik, kita harapkan dengan semangat HPN ini menjadikan wartawan lebih profesional dan berintegritas sebagaimana profesinya dilindungi oleh undang-undang,” kata Nelson.*Heru#