Inimedan.com-Stabat
Menyambut perayaan Hut Republik Indonesia yang Ke 37, Desa Karang Rejo Kecamatn Stabat, Langkat melaksanakan berbagai kegiatan yang cukub meriah seperti perlombaan turnamen bolla volly antar dusun, marathon, jalan santai, panjat pinang, lari goni, makan kerupuk, bola kaki pria pakai baju daster, penyantunan janda veteran dan berbagai kegiatan hiburan lainnya .
Pelaksana tugas Kades Karang Rejo Deka Karo-Karo didampingi istri pada wartawan saat pemberian hadiah kepada para pemenang lomba mengatakan kalau kegiatan turnamen olah raga bola volly antar dusun telah kita adakan sejak tanggal 2 Agustus lalu, sementara kegiatan lainnya seperti marathon dan gerak jalan tanggal 16 Agustus dan puncaknya hari ini Jumat 17 Agustus kita melaksanakan upacara bendera serta memberikan santunan berupa sembako kepada para janda veteran serta pemberian hadiah kepada para pemenang lomba kegiatan ucapnya .
Masih menurut Deka, selain kegiatan yang kita pusatkan didesa, kita juga melakukan kegiatan hiburan disetiap dusun nya, baik itu kegiatan perlombaan untuk masyarakat dewasa maupun remaja dan anak-anak “selaku anak bangsa Indonesia sudah menjadi kewajiban kita untuk memperingati hari kemerdekaan Negara yang kita cintai ini “ucapnya.
Para pemenang lomba kita berikan hadiah berupa kambing, tropi dan hadiah menarik lainnya, dan kita juga berharap agar perayaan Hut kemerdekaan Republik Indonesia kedepannya dapat dirayakan lebih meriah dari tahun ini ucap pelaksana tugas kepala desa Karang Rejo yang pernah menjadi ajudan Bupati Langkat H.Ngogesa Sitepu SH . (Don)