Wakapoldasu Tinjau Langsung Vaksinasi Warga di Mapolsek Patumbak

inimedan.com-Medan.

Wakapoldasu Brigjend Pol Dr H Dadang Hartanto SH SiK, Msi, meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi massal terhadap masyarakat dan pelajar di Mapolsekta Patumbak, Kamis (23/12/2021) siang

Vaskinasi yang diadakan Polsekta Patumbak yang akhir akhir ini aktif melakukan vaksinasi guna mencegah penyebaran virus covid 19 ini, merupakan kegiatan vaksinasi serentak yang diadakan di seluruh Indonesia bersama Kapolri, serta Kapolda dan kepala daerah seluruh Indonesia

Kegiatan vaksinasi Massal Nasional ini sekaligus Zoom Meeting bersama Kapolri secara serentak di seluruh Indonesia terkait vaksinasi yang dilaksanakan di halaman Mapolsek Patumbak

Wakapoldasu sendiri dalam kunjungan tersebut didampingi beberapa pejabat utama Poldasu termasuk Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko SH dan Dandim 0201 / Medan Kolonel Hindratno Devidanto SE

Pada kesempatan tersebut Wakapoldasu mengajak masyarakat dan pelajar  untuk bersama-sama melakukan dan menerima Vaksinasi.

Dikatakannya vaksinasi bertujuan untuk menjaga kesehatan kita, agar terhindar dari wabah penyakit  yang sangat ditakuti di seluruh negara di dunia sebab saat ini sudah ada muncul di beberapa negara varian baru dari Virus Covid – 19 yang di namakan dengan virus omicron yang dideteksi sudah ada warga negara Indonesia terpapar virus varian baru tersebut.

Disamping itu, Wakapoldasu juga menyampaikan terima kasih atas dukungan banyak pihak dalam membantu upaya pemerintah melakukan percepatan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 terkhusus bagi masyarakat dan pelajar agar kedepan nya nanti bisa di laksanakan sekolah tatap muka dengan tetap mengedepankan prokes.

“Diharapkan kepada semua yang telah melakukan vaksinisasi tetap mematuhi protokol kesehatan dan menjaga diri, dan yang paling penting berdoa, karna doa adalah senjata yang paling ampuh,” ungkapnya.

Sementara itu Kapolsek Patumbak Kom Pol Faidir Chaniago SH juga menerangkan bahwa di Mapolsek Patumbak juga sedang di adakan vaksinasi massal nasional bagi masyarakat dan para pelajar yang sangat antusias mengikuti vaksinasi massal nasional ini. Selama kegiatan vaksinasi berlangsung para masyarakat, pelajar bersama tenaga kesehatan mamatuhi Protokol Kesehatan. (rel/mar)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *