Pelayanan RSU Dr Tengku Mansyur Tanjung Balai Mengecewakan

inimedan.com-Tanjung Balai
Pelayanan kesehatan terhadap pasien di RSU Dr Tengku Mansyur Kota Tanjung Balai sangat mengecewakan, hal tersebut dialami salah seorang pasien yang  datang berobat di poli penyakit dalam, RSU Dr Tengku Mansyur kota Tanjung Balai, Selasa (26/4/2022).
Salah seorang wanita (meminta nama dirahasiakan),  pasien poli penyakit dalam kepada wartawan menjelaskan, saya datang mendaftarkan diri berobat kepada salah seorang security yang berada didepan loket pendaftaran, di RSU Dr Tengku Mansyur pada jam 9 pagi.
Oleh petugas tersebut mempersilahkan saya menunggu didepan poli penyakit dalam, namun sampai jam 12.09 Wib dirinya belum dipanggil juga di poli penyakit dalam “lebih 3 jam aku menunggu Pak,
saya sangat kecewa dengan pelayanan kesehatan, dan fasilitas di RSU Dr Tengku Mansyur Tanjung Balai, selain lambat, tempat duduk untuk pasien di ruang tunggu sangat minim bahkan ada juga pasien sampai duduk dilantai, katanya dengan Pasrah.
Dr H Fitra Prana Susila, Direktur RSU Tengku Mansyur, ketika dikonfirmasi via HP menjelaskan biasanya pelayanan yang kami berikan sudah maksimal dan tidak pernah pasien terlalu lama menunggu di poli, tapi nanti saya cek dulu kenapa bisa hal tersebut bisa terjadi, kata dr Pitra(SB).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *