Waris Tholib Optimis Dapat Atasi Permasalahan Di Kota  Tanjung Balai

inimedan.com-Tanjung Balai,

Wali Kota Tanjung Balai Waris Tholib menyatakan memiliki semangat yang tinggi untuk memperhatikan, membenahi, sekaligus memperbaiki, berbagai permasalahan dan tantangan di kota Tanjung Balai kedepan.

Hal tersebut dikatakan Waris Tholib saat memberikan jawaban atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Tanjung Balai terhadap Nota Pengantar Wali kota tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2022 dalam Rapat Paripurna DPRD Tanjung Balai, di Aula DPRD Tanjung Balai, Kamis (15/06/2023) siang.

Dikatakan Waris Tholib, Dengan banyaknya saran, masukan dan kritikan yang konstruktif dari legislatif akan menambah semangat kami dalam menjalankan roda pemerintahan, melanjutkan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di Kota Tanjung Balai.

Semua evaluasi, kritik, sumbang saran, pertanyaan dan tanggapannya atas nota pengantar yang kami sampaikan beberapa waktu lalu akan menambah semangat kami untuk perbaikan Tanjung Balai ini, oleh karena itu dalam menjalankan amanah masyarakat, saya mengharapkan semangat sinergitas dan kebersamaan antara eksekutif dan legislatif dalam mengimplementasikan tugas pengabdian masing-masing demi kemajuan kota Tanjung Balai, Pungkas Waris Tholib(SB).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *