Inimedan.com-Patumbak.

Satu unit rumah milik Paini (55), berada di Jalan Patumbak-Talun Kenas, Dusun Vl, Pasar Vll Timur, Desa Patumbak 1, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, ludes dilalap sijago merah, Senin (2/8/2021) sore, sekira pukul 15.30 WIB.
Namun masih beruntung, dalam peristiwa itu tidak ada korban jiwa, hanya saja, seluruh isi yang berada di dalam rumah ludes dilalap sijago merah. Sementara kerugian ditaksir mencapai Rp.70 juta.
Kanit Reskrim Polsek Patumbak, Iptu Sondy Raharjanto ketika dikonfirmasi membenarkan adanya insiden itu. Penyebab kebakaran masih dilakukan penyelidikan, dugaan sementara api berasal dari arus pendek listrik
“Api sudah berhasil dipadamkan oleh tim pemadam kebakaran dari Pemerintah Kabupaten Deli Serdang. Kasus ini masih dalam penyelidikan,” ungkapnya. (SD)
Teks Foto:
Tampak rumah milik Paini rata dengan tanah. (SD)


